注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过的童年

邹城市第二实验小学2014级千泉校区二一班

 
 
 

日志

 
 

2013年12月26日  

2013-12-26 12:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 2013年12月26日 - ynjwb00 - 走过的童年

       2013年12月14日       星期六       晴

                                       

  今天,我们一家人去了爷爷家,一进院子就看见了爷爷种的小菜园。里面有香菜、油菜、菠菜、胡萝卜、山药,还有葱和蒜,爷爷正在给它们浇水呢!

  我们进屋之后,里面摆满了爷爷亲手种的花。有菊花、月季、海棠、仙人掌等各种各样的花。哇!花中间还有一颗栽在大花盆中的桔子树,上面居然结了几个又大又圆的金黄色桔子,我馋的直流口水。爷爷给我摘了一个,我迫不及待地剥开,尝了一瓣,桔子真甜。

  临走时,爷爷送给我一盆盛开的黄色菊花,还特意摘了一大袋蔬菜送给我们,笑眯眯地对我说:“这可是纯天然绿色食品呀!你要多吃些呀!”我们收下菜,告别爷爷、姥姥,然后开开心心的回家了。(汪晓宇)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017